Крым

Марина Завьялова Всё-Таки
Там, где дамы без собачек машут палками для селфи
В сине-белых полосатых платьицах в обтяг,
Где забыты все законы: притяженья, Ома, Мерфи,
И Андреевский трепещет над волною стяг;

Там, где пена отгоняет все проблемы и печали -
И морская, и пивная, и шампанских вин,
Там, где Лепс кричит о счастье под луной в концертном зале,
На закате белый парус светится один;

Там, где чувства заблудились в ресторанчике на пляже,
Над отечеством шашлычный сладкий вьётся дым,
Где цветные нити солнца над скалой узоры вяжут -
Это место "рай" зовётся, по-другому - Крым! :)

10 августа 2016.


На фото вид из "Ласточкиного гнезда", Крым, 2016.