ЭМОциональная девочка...

Ви Торрес
ЭМОциональная девочка тушью
пачкала розово-чёрное платье...
Хотела мир сделать лучше,
но он сказал : С меня хватит...

Отчаянно сильно хотела
без фальши остаться собой
и была занята важным делом -
вернуть свой 2007-ой...

А я улыбаюсь и ем банан...
Неформалы да будут вечны...
И пусть новая эмо-волна
прибудет на место встречи...

ЭМОциональной девочке станет
уютно в своей атмосфере...
А запястья никто ведь не ранит
от того что становится эмо...

Да, причины не в субкультурах...
Привыкайте смотреть сквозь поверхность...
У вас каждая будет дурой,
кто не хранит миру верность ?