Я слышу песню о любви...

Обыкновенное Счастье
Я слышу песню о любви
В твоём молчании безбрежном...
Меня однажды позови -
Во сне приду я безмятежном.

Присяду рядом на кровать
И прикоснусь к щеке губами.
А ты тихонько будешь спать...
И только ночь сегодня с нами.

Я нежно проведу по лбу
Непоцелованной рукою.
В тебе нашла свою судьбу.
И я навек теперь с тобою.

Боясь случайно разбудить,
Поглажу волосы седые.
Пусть молодость не возвратить -
Душой мы оба молодые.

Я голову склоню на грудь,
Твоё почувствую дыханье...
И может быть, когда-нибудь
К тебе вернётся пониманье,

Что я - надёжный твой причал.
Ко мне ведёт тебя дорога.
И если ты по мне скучал,
То потерпи ещё немного.

Я буду на тебя смотреть.
И ты во сне мне улыбнешься.
Я буду пламенем гореть.
А ты с рассветом лишь проснешься.

Я рядом! Это был не сон...
Ведь ты позвал, не удивляйся.
И, заведя свой патефон,
Счастливой сделать постарайся!