Может станем

Нина Делар
Мы из крови и из плоти,
Но душою в небесах,
Наша боль и наша радость,
Все написано для нас,
Но быть может где то сами,
Что то можем изменить,
И печалью станет радость,
И любовью будет жизнь,
Мне б хотелось хоть немного,
Чтоб могли мы стать сильней,
И миры на дальних звездах,
Создавать и быть мудрей,
Быть земными ведь непросто,
Быть из крови что дана,
Может станем кому звезды,
Жизнь подарят на века