Рецензия на Нам не дано понять... Богатырев Ю. Н

Валентина Глазунова
ЛЮБОВЬ отвечает мне: ДА!

Ну, почему же, милый,
Дано мне и это понять!
Любовь вернула мне силы,
Я вышла замуж... опять!

Любовь лечит сердце и душу -
Другой обнимает, даря!
Я клятвы любви не рушу,
И дар... принимаю,любя!

И сердце поёт благодарно,
Ликует от чувства душа!
Друг шепчет: МОЯ ты - отрада!
Я - счастлив! Отбрось, тормоза!

Судьба посылает мне счастье!
Мой путь озарила Звезда!
И мимо промчались несчастья,
Любовь отвечает мне: ДА!


Иллюстрация из интернета.