Кончилось лето

Светлана Азарова 3
Ну вот и всё! Вот и кончилось лето...
Ушла счастливая пора...
Когда можно было гулять до рассвета...
Когда звёзды на небе и луна до утра...
Когда ночью тепло, и стрекочет кузнечик...
Когда падают звёзды нам в руки с небес...
Когда трель соловья не любить невозможно!...
Вот и кончилось лето...-
Пора тайн и чудес...