Дисперсия,

Таня Шиман
Анемия, кровотечение стен,
Изыйди, прошу тебя, раб, встань с колен,
Услышь любовь внутри себя,
Это голос Бога,
Это Я - любовь говорю в тебе.
Незыблема мысль моя, первоначальная,
Заложенная в тебе.
Я люблю тебя, я здесь,
Ты есть любовь,
Я Бог в тебе есть,
Освободись из оков.
Прости всё что есть  в себе
И всё что извне колит тебя, терзает и мучает,
Я знаю, настанет час
И всё что вас бьёт, обижает здесь и сейчас,
Исчезнет, растает,
Соприкоснётся с любовью.
Настанет час,
Он невозвратимо на вас наступает,
Новая жизнь началась
Наступает эра любви, прямо сейчас