Вам

Альбертыч
...всем ценителям и поклонникам поп-музыки и поп-индустрии и всей подобной грязи начинающейся с букв поп  --- посвящается ....

https://www.youtube.com/watch?v=lI0XwSJQg7k - авторское прочтение на ю-тубе

Мне ваш свист и вой победным маршем будет
От злобы сотрите зубы до корней
Присмотритесь к себе, вы были люди
А теперь вас превращают в свиней.

Вас кормят дерьмом и как то слащаво
Телевизор типа про любовь поёт
Пафосный, брутальный но прыщавый
Не стесняясь с вас же деньгу и стрижёт.

Вы сами куклу себе сделали кумиром
Да в нём и правды всего на грош
Так мерзко, что деньги правят миром
И в подручных лицемерие и ложь.

Противно с вами что же свистите войте
Трещит по швам пластмассовый мир
А может быть и случайно откройте
Что есть Достоевский, Пушкин, Шекспир.

Мне ваши вой и свисты параллельно
Скажу и больше мне даже наплевать
Чем быть такой вот крысой корабельной
Что даже ей хоть и то не убежать.

Вам продали в один конец билеты
Дегенератов делая из вас
Там очень давно и все песни спеты
А вы с ноты до и в который раз.

Ну что на свист и духу не хватает
Вас научили как в толпе кричать
А ваш кумир всё прибыля считает
Как с вас ещё копеечку содрать.

Боготворите дальше эту мерзость
Всех подпевал и бездарей ещё
И да простит мне бог всю эту дерзость
Что я плюю на них через плечо.

Не слышу свиста и не слышу воя
Розовой пластмассы благодать
Как там в мире блаженства и покоя
Я кстати если что могу ещё послать.

Так далеко от края и до краю
Я может резок или с размаху
А что не так то я вам доверяю
Возглавить толпу идущую на ХУ.....

Договаривать я всё же не стану
Даже вы догадались, а впрочем
Я в библиотеку, а вы к ресторану
Мы очень разные и даже очень, очень....



         июль 2015 год........