У Даши Юбилей!

Людмила Шаронова
Юбилей у нашей Даши
Десять лет уж прожила!
Дня рождения такого
Долго Дашенька ждала!

Всё мечтала о подарках,
О друзьях, что к ней придут,
К маме часто приставала,
Уточняла свой маршрут!

Наконец-то всё готово
И друзья все у крыльца,
Не скрывает наша Даша
Счастьем полного лица!

Будут детки веселиться
И Дашулю поздравлять,
Лимонадом заправляться,
Фрукты, тортики вкушать!