Севастополю в день рожденья

Константин Копельчук
Летят года… Роняет пух свой тополь…
Мой друг-баян играет для друзей.
Красавец, франт – вечерний Севастополь
Зажег огни, приветствуя гостей.

Со всех концов былой страны великой,
Кто хоть однажды посещал его
Летят, плывут лавиной многоликой
По повеленью сердца своего.

С волнением в душе его встречаешь
И мысленною фразой про себя:
– Мой Севастополь, как ты поживаешь?
А я так часто вспоминал тебя..

Сей город – славы гордой воплощенье,
Он не  подвластен  тлеющим  векам.
С судьбою воина!  Достойный  поклоненья!
Пример потомству!
                Кладбище – врагам!!!

14.06.2010