Наталье Грэйс

Елена Клейменова Ночевнова
Н.Грэйс /с теплом и уважением/

Наталья Грйэс-
Это путь к совершенству
И просто прогресс...
Ораторский голос ,
К профессии кейс...

Наталья Грэйс-
Души наважденье,
Ямб в белом стихе,
Страсть ,нежность,
Прозренье в каждой строке...

И наша Надежда,
Согласна я с Вами...
Таится повсюду
И даже на плахе...

И даже на плахе,
В костре без одежды
Живет она,
Наша Надежда...