Милый август

Ника Сигал
*************
Осенние дожди стучатся в лето,
Где блюз танцует солнце в облаках
И тают земляничные рассветы,
Оставив привкус счастья на губах.

Уж лето на исходе... август, милый ...
Не плачь пока. Пусть осень подождет.
Ведь бабье счастье птицей пестрокрылой
Пока еще зовет тебя в полет.

Осенний дождь...И на исходе лета
Болеешь ты предчувствием снегов...
Ах, милый август - мы тобой согреты
В преддверии волшебно-белых снов...