алко позитив

Алекса Рычков
Туда бежим, где будет рок,
Где струн охрипший звон.
На барный стул залез игрок,
Поет нам сказки он.

Туда пойдут лишь те друзья,
Кто с нами рядом был -
Со мною ты, с тобою я.
Кого еще забыл?

Давай скорей напьемся вдрызг.
"Эй, пива нам двоим!"
Ты знаешь, там гитары визг!
Бежим туда, бежим!