Одна из тех историй

Танита Че
Она - одна из тех историй
Которыми  не поделишься с мамой,
От которых  влажно по ночам,
Их рассказать можно только руками.
Её пальцы, такие наглые,
До сих пор иногда мерещатся между.
С трудом помню, какого цвета глаза,
Но не забуду, как срывали одежду -
Та на пол падала осенними листьями.
Губы жадные со вкусом клюквенным
Сотни раз разлетались брызгами,
Упивались сладкими муками…
Мы друг другу дарили фиалки
И гуляли, сцепившись мизинцами.
Три недели.  Или  четыре
Пока не были разбужены принцами…

16.08.2016