Нет давно

Голуб Денис Дмитриевич
Уж время поздние давно,
Но ей не спится все равно.
Она о чём-то там мечтает,
А он тихонько засыпает.

И знать не будет никогда,
Она спать не будет до утра.
И лишь тихонько гладя, голову его.
Всплакнет о том, чего уж нет давно.