И в них вся сказочность земли... 28. 04. 2012

Алексей Порошин 2
           Ты верь словам моим, как прежде,
           Мной не воспетая, краса…
           Счастливым быть – хранить надежды,
           По-детски верить в чудеса.

           И я твоих надежд не предал –
           И как святыне им внемли…
           В твоих глазах вся ясность неба
           И в них вся сказочность земли.

           1988