На стену ли лезть

Литвинов Никита
На стену ли лезть, но не от скуки, а от жажды
Жить и жадно наслаждаться мгновениями,
А не сонными отрывками
Заполнить альбом с фотографиями
По вечерам сжимая в движении поручни, а не колена
Переворачиваясь
С боку на бок, перестать думать о том, что кто-то ближе станет
Завтра
Наступит, и не извинившись выйдет
И дальше покатишься
А в себе пока роешься, где-то проходят баталии
Эмоций полные
Люди
Порою противны

14 июня 2015