Как и прежде

Черно-Белое Поэзия
Огромная ставка, от крапали босым азарта.
А что вы устали, жрёте сука что вам дали
Люди как собаки, соблазны падкие как ****и
Но не в этом суть, ведь всё как и прежде.
Грустный минус под окном, куча вин и winston
Этот синий марафон, тянет пацанов на зону.
Я шагаю вдоль дорог, много шума из дворов
Гуляют синие погоны в новой смешной форме.

Всё как и прежде, на тело серая одежда
Руки обжигаю этим сеном что в сигаретах
Я был в полете но сейчас тело в коме
Разум оказался птицей вне воле
Дождик тихо моросил а я в тишине просил
Господи просвети, дай нам силы для пути
Маму с Папой береги, Брату фарта подари.