Могильные цветы

Анастасия Захарова 11
Могильные цветы,
Я поливал слезами.
Могильные кресты,
Над нашими мечтами.

Святую тишину,
Я нарушал дыханьем.
Я чувствовал вину,
За все твои страданья.

Печальны и чисты,
Мне в душу больно били:
Могильные цветы,
И крестик на могиле.