СВЕТ

Красивый Умный
Такую никогда не видел!
Наверно больше не увижу...
Я упустил этот момент,
Не мог я подойти поближе.

Очень хочу чтобы прошла,
Возле моей скромной работы!
И пусть она не торопясь,
С сыночком спустится на море.

Эти слова не дорогие!
Но за собой имеют смысл!
И мать и сын очень чисты!
Всегда горжусь людьми такими!

Я жить хочу с её манерой.
Очень горжусь я её сыном!
Он уважает свою мать!
И он довольствуется миром!