пирожки на вынос

Жиль Де Брюн
а мама мыла раму с мылом
а рама кришну харей в рис
а рис в китае вместо хлеба
а рифмы нет скажу верлибр

усейн вас болт за эти песни
уже валерию поют
ещё поллитра и настанет
здесь из-тзер-энибади-гёрл

я карабас а ты мальвина
давай играть в шалтай-болтай
ты на стене усни и падай
а я король и типа рать

из нас ударники не вышли
наставники опять же не
энтузиасты как-то мелко
а передовики смешно

пока мы еле-еле ели
и тили-тили пели тут
закрылся загс и перестали
в ларьке ламбруско продавать