Die Dunkelheit versteckt in mir...

Ýëåðè
Die Dunkelheit versteckt in mir,
Hat tiefer nur getaucht,
Wird Finsternis zum Elixir
Der in der Seele raucht.

Das Gift des Lichts hat keine Kraft,
Es ist ohnmaechtig hier.
Ich trinke noch den schwarzen Saft
Und schmiere die Papier.