***

Китаева Алёна
Закрыть глаза.
И не дышать.
Мне тесно в этом мире.
Тебя забыть.
Уже не ждать.
И засыпать в квартире,
Где пусто,
И где нет тебя,
Лишь тень былой утраты.
Ты вдруг вернёшься.
Навсегда.
_____________________
Скажи, оно мне надо?