Подводная лодка в степях Украины

Бу Ки
Подводная лодка в степях Украины,
В бескрайних ее степях.
Ботинки размеров вполне былинных
Без дела стоят в сенях.

Она еще знаете как могла бы
Вращаться в его кругу?!
А так одни комары да крабы
На солнечном берегу...

Какая там лодка или селедка
Лежала, теперь летит.
Такие таланты в руках нелегкой -
Чудовищный аппетит!

Ухватит, придушит, метнет за горы -
Не вытащит Красный крест,
Пригреет, откормит, погасит взоры,
А после возьмет и съест.

Не те ли, которые лыком шиты,
Плюют в вековой уют,
Горят, рассыпаются в пыль пииты
И снова стоят поют.