Экскурсия по аду

Даниил Пухов
Ты идешь навстречу мне
А за твоей спиной горят дома
Ты мне свою руку дашь

И поведешь
В ад
В ад
И поведешь в ад

Я закопал свои грехи
В надежде поскорей забыть
Но ты узнала, прознала про них

И повела меня
В ад
В ад
И повела в ад

Я прошел девять кругов
И удостоен был медали за отвагу
Как жаль, что подошла к концу

Экскурсия по аду
По аду
Экскурсия по аду