Ты до сих пор стихи не показал..

Александра Кай 2
В круговороте, где лабиринтов повороты,
И размышления направлены на то,
Кем ты являешься и кто ты..

Сегодня кто-то мне сказал-
Ты до сих пор стихи не показал!
На что ответила в ответ:
Вы близкий мне?!
Иль может быть поэт?!,
А вот я думаю, что нет.

Стихи, они сигналы о души
Они так любят быть в тиши,
Как тяжело ты не дыши.
И ты ответишь :тяжело?!
Легко признать мне-да!
Ведь ты не тот,
Чьих губ касается весна.

И я скажу лишь пару строк,
Но ты задумайся,
И не бросай их в стог:
Стихи отображают все отливы и привыли,
И то как счастливы, чем живы..
Какая дива только знать:
Что ты способен сочинять,
Писать о чувствах, днях и муках
О снах, любви, и о разлуках..
Дать волю мыслям и фантазии
И бесконечно удивлять людей до безобразия.
.