Серебряным светом огромной луны...

Елена Геннадьевна Воробьёва
Серебряным светом огромной луны
Прозрачные летние ночи полны,
И звёзд мириады во Млечном пути-
Заветной звезды среди них не найти.

Манящий, загадочный, призрачный путь-
Ступил на него- и уже не свернуть.
Отравлена сказочным светом душа-
Лишь ночью живёт, только тьма хороша.

И лунные блики в сиянии глаз-
Звезды отраженье, что светит для нас.
Затеряна в тысячах мрачных миров,
Закрыта завесой седых облаков.

Одна- только наша во Млечном пути...
Блуждаем во тьме.. Нам её не найти...