Никто тебя мне не заменит

Джули-Лана
Никто тебя мне не заменит,
Мой мальчик, мой цветочек, ангел мой…
Безумно по тебе скучаю…
Я приросла к тебе душой.

Никто отнять тебя не сможет,
Душевный друг мой, брат мой, рыцарь мой.
Ты поселился в моем сердце,
Хоть не обрел ты там покой…

Никто нас разлучить не сможет,
Мой идеал, прекрасный образ, мой герой.
И не разрушить душ единство в нами созданном пространстве,
Что существует лишь для нас с тобой.

13 августа 2016