Русские пловчихи - на волнах русалки!

Михаил Павлов -Весьегонский
Русские пловчихи - на волнах русалки!
Как своя стихия для таких вода.
Звёзды все на небе подарю - не жалко,
Мир спасёт и вправду ваша красота!
Тщетно тяготенье сил Земного шара,
В сказку превратили Мира статус-кво
Русские спортсменки. Эти ваши чары
В плаваньи Российском - чудо, колдовство!
            ***


  фото - Screenshot ТВ Рио 2016,
  Наталья Ищенко и Светлана Ромашина,
  победительницы в синхронном плавании Рио 2016