Август запутался

Лилия Римм 2
Август запутался в дождях,
прохлада  утром  застилает травы,
деревья свежестью готовы поделиться,
но не поспоришь с ветром:
проник бесцеремонно в окна.
Изящно
отодвинулась портьера.
Вид на Неву всегда парадный,
как тот подъезд,
что мастером написан.
Дымится кофе ароматно,
 под крики чаек  закрываются сезоны.
Что осень приготовит?
Возможно удивит среди дождей обильных,
не только яркостью нарядов,
наивной нежностью, возможно,
что свойственно природе замирая.
 




коллаж авторский,фото из инета.