Высоцкий жив Владимир зажигает 537-3 Бандеровские

Микола-Стихоплёт
       Бандеровские гении
               
      Оловянные солдатики
Будут и стихи и матемвтика…240-1

Чем думали – нацисты ГЕНИИ,               
У вас, суки, руки все в крови –               
Мы не уступим вам в СРАЖЕНИИ –               
Не дадим ни пяди чму Земли! 
               
НЕРВНИЧАЕТ властелин ваш главный –         
Победит, мол, нас за пару дней,               
Но накрылся план сей гениальный –               
Получил бандера шморгалей!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует