Я смотрю, чёрно-белым лицом...

Борис Латышев

                Без меня...
                Будут горы, леса и моря.
                Без меня...
                Будут трели звучать соловья.
                Без меня...
                Будут грозы и шорох дождя.
                Без меня...     
                Будут звёзды и ласки огня.               
                Без меня...               
                Будет праздник в конце декабря.
                Без меня...
                Будет время идти,
                Без меня!
                Мир продолжит свой бег,
                Только в нём...
                Лишь не будет, былого меня!
                Я за гранью, смотрю на моря,
                И на розы, в конце сентября.
                Я смотрю, на родные места.
                Я смотрю, с расписного холста!
                Я смотрю, белоснежным листом!
                Я смотрю, чёрно-белым лицом!
                Я смотрю, только розовым сном!

                16. 08. 2016 г.