Август шалит

Холманская
--- Август шалит---


Мужской дух, который жил в её прекрасном тонком теле, безумно её любил.
Любил смотреть на неё в зеркало.
Любил этот точёный профиль, изгиб бровей, форму скул, капризную детскость носа, линию выразительных не полных губ, глаза..глаза были его..осторожные.. синие с прищуром, впрочем, не смотря на тонкость черт, твёрдость подбородка была тоже его.
Любил её, когда она переодевалась – подростковая стройность и грация. Иногда он замечал её смущение, когда слишком пристально её разглядывал.
Любил мыть её в душе – нежно прикасаясь, слышать сбившийся ритм дыхания, чувствовать напряжение кожи – он задыхался от счастья..
Он знал самые потаённые её секреты, самые смутные, неосознанные желания, ему представилась величайшая возможность познать женщину в самой её сердцевине, быть свидетелем зарождения нервных импульсов всего спектра чувств, постичь логику тончайших психологических игр.
Ему нравилось, что и он мог давать разумные и логические советы в самых безвыходных, казалось бы, для неё ситуациях. Чаще всего она его слышала, и это приводило его в восторг.
Невольно, своим присутствием, он раскрывал ей все карты мужских игр и она была благодарной ученицей.
Им давно уже было хорошо вдвоём.
Как любой мужчина, он конечно же был собственник. Порой она ещё ничего не успевала осознать, а он уже твёрдо знал – кто подошёл и с какими намерениями.
Он был её другом, защитником и ангелом-хранителем одновременно.
В следующей жизни они вновь поменяются местами – он постарается её слышать, а ей ещё многому нужно будет научиться у него.
И так из века в век..
«им» повезло – «они» вместе )
Другим повезло меньше, они до сих пор ищут свои «половинки»…