И. В

Андрей Букатко
Грохочет гром и молния сверкает,
Пронизывает дождь насквозь...
Во мраке пламя полыхает,
Его дыханье ворвалось
В немое сердце, наполняя
Природным сладостным теплом,
Осколки льда в нем растопляя
Уже слабеющим огнем.
Но разум - мертв и не воспрянет,
Напрасно сердце так стучишь,
Без мыслей - чувства умирают...
И ты вновь, сердце, замолчишь.
     ************
05.09.04.