Пьяное болото

Утешитель
  Как репа луна на небе.
  И звёзды как светлячки.
  Природа в прохладной неге.
  Зрят чьи то над всем зрачки.

  Ночь сказочная приходит.
  Сверчки свой концерт дают.
  А сон хороводы водит.
  Лягушки во всю поют.

  Стрелу чтоб царевич Ваня.
  Послал не одной,а всем.
  Не скинется шкурка,БАНЯ!
  Волшебный массажный крем.

  И вот вам невест болото!
  Да статных красавиц воз.
  Ведь каждой из них охота.
  Пуститься в лихой разнос.

  Махнуть рукавом,оттуда.
  Закуска на стол питьё.
  И вот вам алмазов груда.
  Да слитков златых литьё.

  А хмель он меняет зрение.
  Не только у женихов.
  Ну будет с утра похмелье.
  Но ныне кагал быков.

  Вот где началось веселье.
  Истошный экстаз и рёв.
  В дворцы превратились кельи.
  Сейчас на лягушек клёв.

  Конечно к утру проспятся.
  В предбаннике женихи.
  И будут потом смеяться.
  Мол мы не быки,лохи.

  Но это уже не важно.
  В болоте лягушки вновь.
  Ночами поют протяжно.
  Рожают людских мальков.

  Вот это меня прибила.
  Хотя не курил совсем.
  А может меня любила?
  На зависть лягушка всем.

  Болото оно такое.
  Завязнешь бухой когда.
  Мерещится всё живое.
  И жабы вполне тогда.