Красавица

Наиль Хамидуллин
Всегда изысканно одета.
Причёсана.И туфли-блеск!
Ты-как Чайковского Одетта.
Тебя увидеть-чувствам всплеск.

Твои глаза сияют звёздно.
Пунцовы губы.Щёк изгиб.
Уйти куда-нибудь! Но поздно!
Я побеждён,но не погиб.

Надежда есть,что я восстану,
Хоть я и ветреный поэт.
С тобою,может,рядом встану
И вместе встретим мы рассвет.
                16-08-2016