Белые волки

Жюр22
                Им есть, что сказать друг другу...

            
Звёздный свет звенел в тишине,
Лунный луч до трепета ломкий.
И опять показалось мне,
Очень близко белые волки...

Снег причудливых тополей,
Звуки лета слегка примолкли.
Провожают клин журавлей
Голубыми глазами волки.

Воля вольная по душе
И заря играет на холках.
Словно свой последний забег
В мир любви совершают волки.

Где ручей с холодной водой,
Льётся воля мечтой крылатой.
Увлекает всегда любовь
И в неё они верят свято.

Время птицей быстро летит
И судьба их вся в недомолвках.
В неземную сказку любви
Зачарованно верят волки.

Их любовь и силы сильней,
Им поведать есть что друг другу.
О любви поёт соловей,
Но флажки по кругу, по кругу...

Звёздный свет скользил в тишине,
Лунный луч до трепета ломкий.
И опять показалось мне
Очень близко белые волки!

Им есть, что сказать друг другу...