Мне нечего сказать

Александр Дон
Мне нечего сказать тебе сейчас....Наверное, я все уже сказал...Но сердцу тяжело осознавать, что я тебя сегодня потерял.Ты стоны не услышишь в тишине и сердца стук тревожный не услышишь. Но я любил....... Да и люблю ещё... Но ты уже со мною в такт не дышишь.... Вдруг нежно ты прижалась так к груди и слёзы потекли непроизвольно. Ты говорила шепотом :" Прости", но ты не знаешь, как мне было больноооо...Вокруг уже все стихло в темноте и только ветер дул любви навстречу и звезды загорались но ни те, которые зажглись в наш первый вечер....