Все ваши санкции туфта! Олимпиада 2016

Александр Накаряков
Сколько бы ни старались заокеанские партнёры и их друзья из Старого Света, не пустить в Рио наших спортсменов, ничего не получилось. Меньшим составом, но Российские спортсмены завоёвывают медали. Теперь пытаются параолимпийцев не пустить в Рио. А ведь эти спортсмены только своим участием в Олимпийских играх заслуживают награды!


Ну что партнёры вашу мать,
Вы сильно обложались,
Вперёд идёт спортсменов Рать,
Опять вы просчитались.

Все ваши санкции туфта,
Согнёте нас едва ли,
В финале мы вас всех нагнём,
И заберём медали.

Российский спорт не одолеть,
Не по зубам вам наш медведь,
Вам честно выиграть слабо,
И льёте вы на всех дерьмо.

Сильнейшего убрать хотите,
Построить дом на динамите,
Мы вам сказать хотим друзья,
Россию победить нельзя!


Россия Вперёд!


Фото из интернета.