Ты тайной будь всегда

Эльхан Пя
ТЫ ТАЙНОЙ БУДЬ ВСЕГДА…

Чтоб муж любил, Ты тайной будь всегда!
Кокетничать, не надо, к добру не приведёт
Душой должна привлечь, она всему хозяйка,
Над чувством, и над сердцем!

Я говорю, что кошечка должна быть
в каждой женщине... И, это правда.
Мужчины, властных, все не любят,
И боятся очень, Будь просто ласковой,
и, нежной… Отрадой будь, лишь только
для него...

Тогда почувствуешь его Любовь,
Он горы все свернёт, создаст кусочек.
Рая, на земле... Всё только  для Тебя.
Тебя. Тебя, он только будет видеть,
Боготворить, лелеять и любить...
Я точно говорю! Я это знаю.

Повторяю...
Чтоб муж любил, и, дамочек
чужих  не замечал... Ты - ТАЙНОЙ,
будь всегда. Кокетничать не надо...
Будь просто искренней... Душой должна
привлечь. Она, в семейной жизни, как
гранит... Основа женщины - Нежность
и, Любовь и ты, за за каменной стеной...
Дарите эти чувства не стесняясь - Очаг,
он теплым сохранит
 

16.08.2016 год. ЭльХан.