Сила и слабость...

Елена Морозова 27
Любая женщина чувствует себя слабой только рядом с сильным мужчиной.
И начинает становиться сильной, если мужчина проявляет слабость или где-то даёт слабину...

Ибо нет сильных женщин от природы, такими их делают мужчины, проявляя свою слабость.
Или наоборот, мужчина будучи сильным во всём... даёт женщине возможность расслабиться и почувствовать себя Женщиной. Таков ЗАКОН!




Елена Морозова 27 Ангарск 16.08.2016г.
Фото Петра Морозова: "Ягодки"