Связавший Еву и Адама..

Александра Кай 2
И много раз бросали пламенных речей,
И много раз скрывали слёз очей,
И караулили, цветы дарили..
И много раз я извинялась уходя,
Ведь не хочу я все шутя.

И много раз кидали мне "прощай"
И ничего и никому ты никогда не обещай.
И помнится мне друг сказал так в шутку:
В тебя же минимум полсотни влюбленно,
А я ответила так жутко
Сказав, что нужен мне- никто..

Но это же не так, я понимаю..
И знаю я: кого люблю;
Кого я видеть не желаю,
кого я яростно терплю.

И для чего вообще придумали любовь?!
-спрошу я пятый раз у отраженья
И почему Любовь-морковь,
Но из него не делают варенье?
Ведь говорят, так сладок плод
Связавший Еву и Адама..
Но мне по-прежнему все невдомек
Как любят предано и прямо.