Солнце-железный

Ахтова
Тебе буду всегда удивляться,
Стойкий солнце-железный солдатик!
Над моей вновь тоской улыбаться?!!
Для наивной души старший братик...

Слышишь Крю - ты мой Бро!
Твое сердце - пушинок перина.
В тебя падать не страшно на дно!
Я бумажно-твоя балерина.