Не обижайтесь на неудачи и судьбу вы кляните

Бабаев Илья Викторович
Не обижайтесь на неудачи и судьбу вы кляните.
Что суждено, то было. Что нужно, то и произойдёт.
Учитесь жить, с улыбкой принимая испытания жизни.
Достигните о чем мечтали вы, к вам все еще прийдет.

Не озирайтесь в темноту ушедших лет с тоской.
Что было тоже в памяти не затеряйте никогда.
Цените тех, кто не покинул вас в тяжёлые моменты.
И не держите зла на тех, кто захотел уйти тогда.

Учитесь мыслить с позитивом о годах прошедших.
Нет виноватых. Все уже прошло давным-давно.
Хотите покопаться в старых кинолентах жизни?
Да ради Бога,хотите пересмотреть старое кино?

Но в жизни лабиринте открыта лишь одна из двух дверей.
А времени река течением бежит вперёд чуток быстрей.
Пока вы ищите в прошлом необходимые для жизни мысли.
Не сможете вступить на путь новых свершении и идей.

Живите. Радуйтесь минутам жизни. Солнечному свету.
Влюбляйтесь в жизнь свою так, чтобы раз и навсегда.
Не повезло? Бывает. Душу не томите вы свою унынием.
Не повезло сегодня в чем-то. Завтра в этом повезёт тогда.