На первом свидании

Плет Мария
НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ   

–  Ты целовался с девушкой другой?
–  Ты что! Лишь раз  –  тем паче, при народе.
–  А что народ там делал, дорогой?
–  Кричал нам что-то громко. „Горько!“ вроде.