Я сочиняю ужастик-4

Владимир Лисовский
Нас окружили. Нам в прорыв с боями?
Нас «мочат» на гибридной, но в войне!
Не так уж много тех, кто твёрдо с нами.
Нам в Рио жить не дали гады ТЕ,

Что обложили мир зеленной данью,
Которая питает «либерастов».
И мы в ответ кидаем той же дрянью,
Что накопилась на складах запасных.

И вновь кричим - «Замочим вас в сортире»,
И каждый день оружием пугаем,
То лазером, то роботом в мундире,
Но есть и «атом», все ведь это знаем.

Мы стали доки в этом грязном мире,
«Калибры» в ход пускаем для острастки,
И кто-то (я ж не знаю) словно в тире
Глаза слепит им лазерной «указкой»,

Читать что пишут, что кричат с экрана,
Опасно для душевного здоровья:
Потоки лжи и мелкого обмана,
И хочется уйти лишь «малой кровью».

Засну лишь только - Сирия пылает.
Век двадцать первый, а вокруг нацисты!
Вокруг стреляют – это не Донбасс ли?
Какое то зверьё! Опять фашисты?
16 августа 2016г.