Уподобившись Христу

Сваровская Анастасия
Как трудно мне сейчас молиться,
Я ,уподобившись Христу,
Чтоб от грехов освободиться,
Прибита к своему кресту.

Но вот Христос был совершенен,
Он  умер за грехи других,
А я сама себя распяла,
Чтоб удалиться от своих.

Какие страшные проклятья,
Я приносила в жизнь свою,
О если бы могла узнать я,
Что столько бед я натворю.

Когда приходят в жизнь проклятья,
Не говори: "Виновен Бог!"
Ведь час за часом жизнь свою,
Ты разрушал,насколько мог.

Как трудно мне сейчас молиться,
Я,уподобившись Христу,
Чтоб от грехов освободиться,
Прибита к своему кресту.