Ночь, Сочи и к чёртям заботы

Сергей Кутявин
Когда смывает смог дневной приливы Посейдона,
А Солнце переключит «forte» на игривое «piano”,
Слегка прикинувшись мы покидаем стены дома,
Чуть голодны и лишь слегка либидуально пьяны.

В объятья ночи, к поцелуям неба и к дыму папирос,
Маршрута нет, но все, решительно шагнув налево,
В укромном скверике пускаем друг для друга «паравоз»,
И выбираем нынешнего бала «королеву»

И смех, и шутки, и на шпильках прямо в море,
Затем пивко под «регги» и восточный кардамоновый кальян,
Кому то танцы, кто то гормонально утонул в «love story»,
А я пытаюсь танцевать с девчонками канкан…

Но ночь, как в прочем жизнь, так коротка неумолимо,
Нас гонят из последнего (уже как час закрытого) ночного кабака,
И все такси (козлищи), как обычно проезжают мимо…
Мы обнимаемся, целуемся и словно в мегафон кричим: Пока, друзья, пока!!!
 
15. 08. 2016. Сочи.