Тридцать шесть...

Сергей Глушков 1
Прожить треть века… – это круто
Но, после тридцати… – вопросы
Слово, как смена атрибутов
Все чаще в красных… – белы розы

Да и прогнозы больше, толще
И с предыдущей, там, строки
Все саженцы – давно уж роща
К новым, построены мостки

Былое – в смену бытовое
Достаток!??,  разум расчленили
В мечтах – Канары – на обои
Остатки счастья заменили

Не жалуемся, ведь тридцать шесть
БОсыми, по покосу полю
Наш первый поцелуй – долг, честь
Вослед судьбы играем роли

Браво!!! – сын, дочка так близки
От них внучек, две внученьки
Как мыльные те пузырьки
Вверх, вниз, но рядом, кучненько

Потом, ретивый ветерок –
Подует беспрестанно
Ночь, утро, день и вечерок
Наверно это Манна…