Мишка

Игорь Малетин
Игрушки, разбросанные по полу,
Надо собрать
И мама ушла на работу снова
А я дома опять.

И что же мне делать,
Если в садике нет места,
А с папой каждый день сидеть
Совсем не интересно.

Мишка,
Я тогда ещё не понимал,
Что ты был просто мал.
Мишка
Ты не умел ходить,
Но ты старался рядом быть.

Мишка,
Ты не умел читать,
Но не ложился спать без вкусной книжки)
Любимый мой братишка,
Мишка.

Прости меня, братик,
За то, что игрушки твои отбирал.
За то, что будил и лупил
И частенько в ухо орал.

Тогда мне казалось -
все про меня забыли.
Но мне было 3
Или ну максимум 4

Мишка,
Я тогда ещё не понимал,
Что ты был просто мал.
Мишка,
Ты не умел ходить,
Но ты старался рядом быть, всегда!

Мишка,
Ты не умел читать,
Но не ложился спать без вкусной книжки)
Любимый мой братишка,
Мишка.